Rapat Anggota Tahunan (RAT) KPN Al-Amin Kemenag Kab. Konawe Tahun Buku 2023

0Shares

Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Al-Amin Kemenag Kab. Konawe mengadakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2023 yang dihadiri oleh Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kab. Konawe yang diwakili oleh Konsultan Manajemen Jae Razak dan Rekan Jaeluddin Razak , Ketua KPN Al-Amin H. Alwi, Sekretaris KPN Al-Amin Hasrun Taleo, Pengawas KPN Al-Amin Syamsul, dan Pengurus dan Pengawas KPN Al-Amin serta semua anggota KPN Al-Amin yang hadir secara online dan offline bertempat di Aula Kantor Kemenag Kab. Konawe. Senin (25/03/2024)

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Jaeluddin Razak sekaligus memberikan sambutan pada kegiatan RAT KPN Al-Amin Tahun Buku 2023. Jaeluddin Razak mengapresiasi kinerja pengurus dan pengawas KPN Al-Amin dalam rangka meningkatkan kualitas pengelolaan koperasi yang mandiri dan profesional yang taat pada Perundang-undangan, juga mengapresiasi dalam Penyusunan Laporan Kinerja Tahunan, dan juga menurut Jaeluddin Razak, KPN Al-Amin Kemenag Kab. Konawe merupakan Koperasi yang berprestasi Tingkat Kab. Konawe Tahun 2023.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian Laporan Kinerja Tahunan oleh Ketua KPN Al-Amin dan  penyampaian Laporan Kinerja Tahunan Pengawas. Unaaha (Humas Kemenag Kab. Konawe).

1
2
4
5
WhatsApp Image 2024-03-25 at 19.40.47_5b0712f3
previous arrow
next arrow

 

 

0Shares