Rapat Bulanan Minggu Kedua DWP Kantor Kementerian Agama Kab. Konawe

0Shares

Unaaha (Humas Kemenag) — Ketua DWP Kantor Kementerian Agama Kab Konawe Yuni Ahmad memimpin Rapat Anggota/ Pengurus didampingi oleh Bendahara DWP Hj. Harniati Alwi yang dilaksanakan di Aula Kemenag Kab. Konawe, selasa, (13/9/2022).

“Dalam rapat tersebut Ketua DWP Yuni Ahmad menyampaikan kepada Pengurus/anggota DWP bahwa kegiatan rapat ini merupakan kegiatan rutin setiap bulan di minggu kedua juga sebagai sarana silaturahmi antara pengurus dan anggota, sebagai bentuk dukungan terhadap Bapak-bapak dalam melaksanakan tugas dan fungsinya di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Konawe, “Ungkapnya.

Pelaksanaan rapat tersebut telah disepakati bersama agenda kegiatan bpengurus/anggota bahwa dalam anjangsana akan dilaksanakan pada hari Jum’at 16/9/2022 antara lain :

  1. Akan dilaksanakan angjangsana atau kunjungan ke rumah Anggota/ Pengurus DWP yakni kerumah Kepala Subbagian Tata Usaha Karyono, S.Pd.I M. Pd.
  2. Kerumah Kepala Urusan Agama Kec. Besulutu Alm. Pak Paisal Ramli, S. Ag., M. M.

“Sebelum Pelaksanaan Anjangsana tersebut Pengurus/ anggota DWP Kantor Kementerian Agama Kabupaten Konawe akan melaksanakan senam pagi bersama di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Konawe. “

0Shares

Tentang Penulis

Jumarlina, S.HI., M.H
Jumarlina, S.HI., M.H

Seorang Penulis Web pada Humas Kemenag Kab. Konawe